Здравствуйте ДОК !!! Такая вот проблема, даже несколько, попробую по порядку. А/м Гольф 2 90г. 1.6 PN - 2EE 1) При повороте ключа на зажигание начинает что то типо "жужжать" около карба (иногда звук пропадает, а иногда нет) должно ли так быть? 2) На холодном двигателе по мере его прогрева после запуска спустя нескольких минут начинается жуткая вибрация и как будто двигатель захлебывается и сильно пахнет бензином. В чем причина? 3)На прогретом двигателе (на холостом ходу и в движении) начинается подтраивание двигателя, через несколько секунд все пропадает и машина едет нормально. Что может быть неисправно. Свечи черные, явно слишком богатая смесь.
Совсем запутался не знаю что делать, в этих карбах совсем не силен. Надеюсь что нибудь подскажите.
1. Допускается. Ничего страшного в этом нет. 2. Чтобы ответить Вам на этот вопрос, необходимо провести полную диагностику: работоспособность лямбда-зонда, считать ошибки с мозгов, а также проверка топливной аппаратуры на герметичность и утечки и т.д. 3. Проверьте лямбда-зонд (проверка уровня поплавковой камеры). Возможно сильное загрязнение жиклёров. И т.д. Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2 Как заполнить подпись
ДОК Здравствуйте еще раз. Сзади карбюратора нашел оборванный черный провод, однаштекерная клема идет на какой то датчик, все зачистил и подключил но ничего не изменилось. Мне сказали что это подогреватель ХХ, верно ли это? По вашему совету буду пробывать на выходных то что вы мне советуете. И еще вопрос если не разберусь возможно ли будет к вам подъехать чтобы вы посмотрели? Golf 2 - 1990 - 1.6 PN - 2EE