Помогите кто может. 2е2 1,6 DT - расход в городе 12,5 Много
|
|
Roma444 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| У меня Б2 пьербург 2е2, двигатель 1,6 DT(бензин 95). Жиклеры 107,5 и 127,5, воздушный 80. Сам карбюратор и автоматика в порядке, вакуум есть, все перебиралось карбюраторщиком (с 2-х карбов 1 слепили), зазоры на камерах тоже вроде норм. На газоанализаторе карбюраторщик выставил показатель 1 (не знаю как точно он называется). Мол так самая правильная смесь готовится для сгорания. Также он сказал что у меня поршневая група в норме, сгорание хорошее происходит. Свечи поменял недавно. Не чорные и не мокрые. Вроде все норм а вот расход 12,5 в городе(пробок нет). Уже не знаю что может быть... Может жиклеры поменять на меньшие? Буду признателен за помощь.
Сообщение отредактировал Roma444 - Пятница, 08.03.2013, 22:45 |
|
| |
ДОК | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, Roma444!
Как правило, при работе с газоанализатором регулировка СО производится на минимальных оборотах, близко к холостым. Необходимо проверять СО и СН на средних и повышенных оборотах. Только потом можно делать выводы - нормально ли работает карбюратор, система зажигания и сам двигатель в целом.
Жиклеры проверятся по проходному сечению, а не по их надписи. Обычно у старых жиклеров с надписью 107,5 проходное сечение соответствует 109-110, а то и больше. Не стоит забывать , что через эти жиклеры прошли тонны бензина и они просто изнашиваются, увеличиваются в диаметре.
Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2 Как заполнить подпись
|
|
| |