ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
21.12.2024
18:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОК, совесть  
карбюратор 2е2
ден4икДата: Пятница, 06.09.2013, 09:14 | Сообщение # 1
Нет аватара
Статус: Оффлайн
здравствуйте! скажите пожалуйста ДОК, что может быть с карбом. при резком нажатии на газ, происходит провал и подтраивание, как будто что то ему не хватает или переливает. плавно нажимаешь все ок. все это происходит как на ходу, так и на ХХ. все разбирал, чистил, продувал, ни как. до этого он работал отлично, крутить ничего не хочется. еще момент, почему то стала открываться постоянно вторая камера, не в момент определенных оборотов, а при малейшей нагрузке на двигатель. даже бывает просто когда едешь 90 км ч, стоит чуть надавить на газ и все, мы открываемся... получается что мне приходится ехать на 2х камерах.  а это соответственно повышенный расход топлива.

ден4икДата: Пятница, 06.09.2013, 15:11 | Сообщение # 2
Нет аватара
еще кое что заметил. сейчас ходил разбирал его, под дождем, все везде продувается, чистил очистителем карбюров, кроме нижнего отверстия, как вы ДОК говорили, та дырка где обычно закоксовывается. я в нее лил лил, но нигде струя не выходит. возможно она. потом собрал, завел, прогрел чуть, газ в пол, а она чуть не глохнет, если держать при этом моменте, то заглохнет. подтраивание осталось. поплавок померил все в норме 28. у меня еще один там косяк есть в ускорит насосе, старая пружина в нем как бы расплавилась, развалилась, такое ощущение, что по ней ток прошелся большой. и мне пришлось самоделку сделать из ВАЗовского карба. пружину взял с рейки газа, отрезал, подкрутил как надо и встала как родная. это все было очень давно, когда еще карб был совсем не отрегулир., шланги заглушены, вообщем я его оживлял. работал потом отменно.

ден4икДата: Пятница, 06.09.2013, 15:36 | Сообщение # 3
Нет аватара
какой у меня карбюр.
1.отсутствует. выходного отверстия нет вообще, залито литьем (заводская)
2. не подключен вообще, чисто фишка одета, чтобы не болталась
3. 3х позиционник не работает и поэтому отключен
4. нет и не было
и все без этого работало идеально
Прикрепления: 7209416.jpg (41.4 Kb)

ДОКДата: Суббота, 07.09.2013, 22:44 | Сообщение # 4
Здравствуйте, ден4ик!
Лучше бы сфотографировали свой родной карбюратор.
Вторая камера может открываться, если не исправна (или неправильно отрегулирована) ось второй камеры. Также, возможно, неправильно подключен вакуумник второй камеры.
Провал карбюратор в основном даёт из-за неисправного насоса-ускорителя или неисправной системы зажигания (а также неправильной установки момента зажигания).
Необходимо проверить ещё компрессию двигателя.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

ден4икДата: Понедельник, 09.09.2013, 22:46 | Сообщение # 5
Нет аватара
спасибо конечно Вам, но просто до этого все отлично работало, я ничего не трогал, чтобы что то не правильно было отрегулировано или выставлено. начиналось все потихонечку с бракованного пул дауна, он после установки, где то через 3 недели, разгерметизировался в основании диафрагмы. после стало с утра подтраивание, и расход показывал от 13 до прим-но 16. хотя с утра приехал на работу, было все ок, а вечером уезжать и вот такая штука произошла. она у меня с пол оборота с утра заводиться, как и всегда. менял весь ГРМ. пробовал ремень по разному ставить на зуб, разница чувствуется, поэтому с зажиганием ошибок не может быть, не первый раз этим занимаюсь. у меня профессия автомеханик. на холостых она нормально работает, плавно жмешь, обороты развиваются, резко жмешь, провал и начинается подтраивание, а может и раглохнуть, если педаль газа держа в пол не отпускать(при резком нажатии) она даже с места когда трогаешься, не разгазовывается, едет практически на 3х цилиндрах. сегодня так ездил я на работу, стало хуже. дергается на ходу, при открывании второй камеры едет отлично.

ДОКДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:23 | Сообщение # 6
ден4ик, вечного ничего не бывает... Когда-то что-то ломается.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

tartuspetru1985Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:54 | Сообщение # 7
Нет аватара
Здравствуйте,у меня аналогичная проблема на 2е2 гольф 2 1,6 ez,скажите пожалуйста как решили проблему?

Сообщение отредактировал tartuspetru1985 - Суббота, 14.02.2015, 01:04

tartuspetru1985Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:03 | Сообщение # 8
Нет аватара
на ходу при резком нажатий на педаль газа дёргается,при открывании 2й камеры дёргание пропадает.
и ещё свечи чёрные,в чём причина? sad

ДОКДата: Вторник, 17.02.2015, 23:59 | Сообщение # 9
Здравствуйте, tartuspetru1985!
Если у Вас похожая проблема, значит, Вы наверное эту тему прочитали. Вы проверили то, что я советовал автору темы?
К этим советам могу добавить: проверьте уровень поплавковой камеры. Чёрные свечи косвенно показывают, что либо обогащённое топливо, либо неисправность системы зажигания, либо по тем пунктам, которые я писал выше.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz Яндекс цитирования