Неисправна воздушная заслонка Pierburg 2EE
|
|
Freebie | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Подскажите в чём дело, при повороте ключа зажигания воздушная заслонка полностью перекрывается, заводится хорошо, но потом начинает немного дёргаться из-за недостатка воздуха...по мере прогревания заслонка ни на сколько не открывается, всегда стоит в закрытом положении..когда отключаешь провода от привода воздушной заслонки она становиться вертикально, подключаешь обратно -полностью закрывается.Заранее спасибо
jetta 1.8 RH, pierbutg 2EE
Сообщение отредактировал Freebie - Суббота, 28.09.2013, 14:30 |
|
| |
ДОК | Дата: Вторник, 01.10.2013, 00:16 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, Freebie! Если при повороте ключа зажигания воздушная заслонка закрывается, это говорит о неисправности ЭБУ ("мозгов") или неисправности проводки, связанной с ЭБУ. Маловероятно, но возможно неправильная установка электропривода воздушной заслонки на карбюратор.
Если дальше будете задавать вопросы, заполните, пожалуйста, подпись! "Как заполнить подпись."
Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2 Как заполнить подпись
|
|
| |
Freebie | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:46 | Сообщение # 3 |
| Не правльная установка привода ВЗ думаю отпадает т.к. все было хорошо, только недавно так стало. Проводку касющуюся карбюратора я пересмотрел, зачистил и протер, но касающуюся ЭБУ я не нашёл, где находится этот блок? и как его проверить?
|
|
| |
Freebie | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:54 | Сообщение # 4 |
| Можете не отвечать на предедущий вопрос, я всё нашел.Но появился новый. Спаял я тест и он не выдает ошибки.. без зжигания не горит, с зажиганем загорается, при заведенном двигателе продолжает гороеть чуть-чуть мерцая. вопрос: -я что-то не так сделал? или мозги полность отказали?
|
|
| |
ДОК | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:19 | Сообщение # 5 |
| Freebie, у Вас под большим вопросом неисправность самих мозгов.
Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2 Как заполнить подпись
|
|
| |
Freebie | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:36 | Сообщение # 6 |
| ДОК, спасибо за помощь!
|
|
| |