ГлавнаяРегистрацияВход Пятница
11.10.2024
05:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОК, совесть  
2е3
nikjkaДата: Четверг, 09.01.2014, 18:19 | Сообщение # 1
Нет аватара
Статус: Оффлайн
помогите советом автомобиль пассат б3 1989 г двигатель 1 .6 RF не могу уменьшить хх с карбюратора снято устройство авто подсоса при открытой ВЗ обороты около 2000 если ВЗ закрыть машина начинает неустойчиво работать и глохнет карбюратор 2е3 За ранее благодарен

ДОКДата: Четверг, 09.01.2014, 22:55 | Сообщение # 2
Здравствуйте, nikjka!
На регулировочный винт холостого хода упирается кронштейн привода дроссельной заслонки первой камеры?
Заслонка первой камеры закрывается практически до конца?
Как вариант, заслонка второй камеры закрыта полностью (бывает, попадает соринка)?

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

nikjkaДата: Пятница, 10.01.2014, 03:59 | Сообщение # 3
Нет аватара
доброй ночи нет соринок нету все идиально чисто регулировачный винт хх выкручен уже до конца и в кронштейн уже не упирается на свечах белый нагар и еще такой симптом при выключении зажигания машина не глохнет а начинает детонировать приходится сначала лесть под капот ивручную закрывать ВЗ при этом обороты падают иногда даже машина глохнет (ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ ДОЛОЖНО БЫТЬ ПРИ ЗАКРЫВАНИИ ВЗ ОБОРОТЫ ДОЛОЖНЫ ВОЗРОСТАТЬ) там еще взади на карбе со стороны перегородки какойто дачик стоит визуально похож на дачик температуры как на вазах стоят но почемуто на него не идет ни какой провод хотя я думаю должен может вы знаете что это за дачик

ДОКДата: Пятница, 10.01.2014, 08:56 | Сообщение # 4
Вариантов не много. Необходимо определить, почему не закрывается воздушная заслонка первой камеры до конца (разобрать, посмотреть).
Следующий вариант - не закрыта до конца дроссельная заслонка второй камеры.
Ну, и последний - возможен паразитный подсос воздуха, помимо карбюратора (треснута подушка карбюратора или какие-либо вакуумные шланги).

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

nikjkaДата: Пятница, 10.01.2014, 11:41 | Сообщение # 5
Нет аватара
спасибо будем смотреть

nikjkaДата: Пятница, 10.01.2014, 16:11 | Сообщение # 6
Нет аватара
а про выше описаный дачик можите чио либо сказать

ДОКДата: Вторник, 14.01.2014, 18:57 | Сообщение # 7
nikjka, датчик, о котором Вы спрашиваете - это температурный выключатель, который замыкает центральный провод на массу при температуре от 70 до 140 градусов. Этот датчик относится к системе "After Run".

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Яндекс цитирования