ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
21.12.2024
19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ДОК, совесть  
2ее w124
spikerДата: Вторник, 26.11.2013, 19:06 | Сообщение # 1
Нет аватара
Статус: Оффлайн
Всем добрый вечер.Напала хворь на мой карбик 2ее,не могу понять в чем проблемка.На холодную заводится отлично,прогревочные как положено.сел и поехал,на второй скорости поднимаются обороты до 2000 и не падают,я на нетралку не падают.Приходится ключом вкл-выкл ,и все обороты опять 850-950.И во так каждый день,уже почти месяц.и не укова спросить,у нас мастеров нет,все его пугаются.Подскажите плиз какую клизму ему сделать,за раннее спасибо.

Мерседес 124. 200е. Пирбург 2ее

ДОКДата: Среда, 27.11.2013, 19:57 | Сообщение # 2
Цитата spiker ()
Подскажите плиз какую клизму ему сделать
Клизма не поможет...

Скорее всего, у Вас потеряна герметичность позиционера. В этом случае лучше искать другой позиционер или специалиста, который сможет его грамотно отремонтировать (а это не такое уж лёгкое дело).

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Четверг, 28.11.2013, 10:38 | Сообщение # 3
Нет аватара
Здравствуйте.Спасибо ДОК,что откликнулись на мою проблему.в нашем городе спецов по Пирбургам нет,вот и приходится самому по случаю ремонтировать.Я слыхал что там мембрана рвется,или я не прав,если да ,из чего ее можно сделать?А если я сам туда залезу окуратненько,что главное не задеть и не сломать?Подскожите пожалуйста. Буду очень благодарин.За ранее спасибо.

Сообщение отредактировал spiker - Четверг, 28.11.2013, 18:42

ДОКДата: Суббота, 30.11.2013, 14:27 | Сообщение # 4
Цитата spiker ()
,из чего ее можно сделать?
Это проблема... Хорошо и надолго её сам не сделаешь. Там установлена длинноходная мембрана (по принципу гармошки). Я эти вещи сам не реставрирую.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:04 | Сообщение # 5
Нет аватара
Добрый день ДОК.Печально конечно что не ремонтируется sad .проблема будет его у нас найти,в городе не на них разбора ,да машин с карбом  10%. что не будь придумаю.Я заметил одну штуку, когда холодно обороты не прыгают,стабильные,и ездить приятно.ДОК может проблема в бензине, дня два назад залил АИ-95 пока нормально.Спасибо за сдельные ответы и советы.

ДОКДата: Понедельник, 02.12.2013, 00:07 | Сообщение # 6
Цитата spiker ()
ДОК может проблема в бензине

Из-за бензина обороты сами-собой не могут подскакивать. А вот изменение температуры может влиять на периодичность появления этой неисправности.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Пятница, 06.12.2013, 17:04 | Сообщение # 7
Нет аватара
Добрый вечер ДОК.как вы и сказали,так все и вышло,порвалась мембрана в  позиционере.И начались поиски донора,нашел целый карбюратор в сборе по разумной цене.Сразу поменял позиционер и бах чудо v ,все работает как надо,обороты стабильные не газует просто сказка ,я доволен.Да еще вопросик ,через вас можно заказать ремкомплект? Спасибо  огромное что откликнулись на мое горе.

ДОКДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:02 | Сообщение # 8
Цитата spiker ()
Сразу поменял позиционер и бах чудо v ,все работает как надо,
Никакого чуда не произошло. И я не эктрасенс и не чудотворец smile Просто я Вам даю наиболее правильное предположение Вашей неисправности.

Сейчас у меня место жительства изменилось. И возможности в поиске запчастей ограничились. Сейчас навряд ли я Вам помогу в поиске ремкомплекта.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:08 | Сообщение # 9
Нет аватара
Добрый вечер ДОК и форумчани.У меня возникла такая тревога по карбюратору Пирбург 2 ее,ну вроде бы все добился всего,заводится с оборота,прогревочные как положено,ХХ отлично,датчики проверил.поменял,лямбда работает,НО расход гарючки по городу сост 14-16л на 100 км,в прошлом году сост 11-13л.Кто нибудь подскажет в чем собственно дело или бензин г..но.За ранее всем спасибо.

ДОКДата: Пятница, 13.12.2013, 22:28 | Сообщение # 10
Здравствуйте, spiker!
Расход - относительное понятие. Зависит от многих факторов.
1. Исправность двигателя и выхлопной системы (правильная установка зажигания и отсутствие неисправностей в системе зажигания, компрессия двигателя и т.д.).
2. Исправность топливной аппаратуры, износ топливных и воздушных жиклёров и т.д.
3. Исправность электронного управления топливной аппаратуры и электрики автомобиля в целом.
4. Качество бензина.
5. Исправность трансмиссии и ходовой части, в т.ч. на расход влияет даже давление в резине и сход-развал и т.д.
6. Качество масел, используемых в двигателе и в трансмиссии.
7. Расход проверяется только в трассовом режиме. Остальное зависит от манеры вождения, а также от температуры (зима-лето), от количества прогревов и дальности поездок и т.д.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Суббота, 14.12.2013, 16:13 | Сообщение # 11
Нет аватара
добрый день ДОК.спасибо за ваши советы,они очень нужные для меня буду все проверять.Такой вопрос,когда ставил позиционер я не проверил фильтр на нем,это не может отразится на расходе.подскажите пожалуйста после замены позиционера и свечей ,пропала тяга.

ДОКДата: Понедельник, 16.12.2013, 23:53 | Сообщение # 12
spiker, скорее всего, из-за свечей.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Четверг, 19.12.2013, 17:14 | Сообщение # 13
Нет аватара
добрый вечер ДОК  и форумчане.Открутил свечи и картина не приятная,они все черные в нагаре,значит смесь богатая,скорей всего и расход из за него увеличенный.Почистил,прокалил и заново в крутил.ДОК не подскажите пожалуйста в чем может проблема.За ранее ВСЕМ спасибо.

ДОКДата: Пятница, 20.12.2013, 23:59 | Сообщение # 14
Здравствуйте, spiker!
Чёрные свечи могут быть по нескольким причинам.
1. На первом месте, конечно, неисправности самого карбюратора. Т.к. карбюратор электронный, в первую очередь необходимо проверить СО и работоспособность лямбда-зонда.
2. Исправность двигателя (компрессия), в т.ч. и выхлопной системы.
3. Исправность системы зажигания, а также её правильная установка.
4. Качество бензина.

Г2, 1,8 RH, Пирбург 2е2
Как заполнить подпись

spikerДата: Суббота, 21.12.2013, 15:07 | Сообщение # 15
Нет аватара
Добрый день ДОК.спасибо за подсказки,будем стараться их решать,конечно топливо не ахти,но другого нет.А какие могут быть неисправности ?подскажите пожалуйста.на счет СО, а как его регулировать? огромное спасибо что помогаете в решении проблем с карбиком.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz Яндекс цитирования